湖北省博士后创新实践基地落户航特装备

4月28日,航特装备博士后创新实践基地授牌仪式举行。荆门市人力资源和社会保障局*组成员、副局长谭凌华为航特装备授牌,副总经理陈海军代表公司接牌。

博士后创新实践基地是经湖北省人社厅批准,与博士后科研流动站及博士后研究人员联合进行科学研究、技术开发、成果转化的科研工作平台。

谭凌华向航特装备设立省级博士后创新实践基地表示祝贺,并就博士后创新实践基地的后期建设工作提出了具体要求,指出:航特装备作为高新区为数不多的博士后创新实践基地设站单位,要搭建好博士后科研创新实践的平台,做好博士“引、用、育、留”工作,为企业产业发展助力。

陈海军表示:航特装备将以此为契机,并结合自身技术优势,充分运用博士后创新实践基地平台,带动公司整体产业升级,打造人才高地,为公司发展和地方经济发展作出贡献。

航特装备始终坚持“人才强企”的发展理念,坚持向科技创新要效益的发展方向,不断加强企业人才培养与开发,进行技术改造与创新,逐步实现由传统劳动密集型企业向人才、技术密集型的现代高科技企业的转型,企业综合实力不断增强,经济效益持续上升。

此次博士后创新实践基地的设立,标志着航特装备正式具备联合博士后流动站招收、培养博士后研究人员的资格,将对航特装备建设“科创高地、人才高地”提供有力支持。

上一篇:深蓝汽车科技有限公司副总经理金国庆一行到航特参观洽谈