荆门职业学院院长王义春到航特考察交流

4月27日,荆门职业学院院长王义春等一行来到航特装备考察交流。总经理陈阳陵、副总经理熊小平,以及公司人力资源部门相关负责人参加座谈。

陈阳陵对王义春等校领导的来访表示了欢迎,并介绍了公司发展状况、人才培养、就业实习等基本情况,对荆门职业学院为荆门本土企业发展做出的贡献表示了肯定,就校企进一步深入合作,成立订单班、联合办学表达了良好的意愿。

王义春介绍了荆门职业学院与航特开展校企合作的基本情况,对航特与学院搭建校企合作平台,为学生提供良好的工作、生活条件表示了感谢。希望航特与学院继续紧密联系,进一步扩大航特在荆门职业学院的知名度,为后期选人留人奠定基础。双方一致同意继续深化校企合作力度,进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企合作工作中更多的融合点和创新点,加强校企供需对接举措落地,并定期进行互访交流,真正实现“合作、共享、双赢”。