荆门市人大常委会主任汪在祥一行来到航特装备走访调研

11月22日,荆门市人大常委会主任汪在祥作为包联领导到公司进行走访调研。

市人大常委会秘书长何永斌,市人大财经委副主任委员王延安,包联单位市城管委相关负责人及区相关部门领导参加调研。公司总经理陈阳陵,副总经理熊小平、陈云参加座谈。陈阳陵向汪在祥介绍了公司经营情况及发展过程中遇到的困难和问题。

汪在祥对航特装备取得的成绩给予高度肯定,就企业提出的问题要求相关部门深入调研并予以解决,同时对公司发展提出两点意见:一是要对标上市企业,不断健全公司治理结构,提高公司经营管理的水平和能力;二是采取多种方式稳定高层次管理人员、核心研发团队和高级技术工人,为企业高质量发展奠定基础。
会议最后,汪在祥祝愿航特装备发展越来越好,早日达成既定目标,为荆门市经济建设做出更大的贡献。

上一篇:航特装备荣获岚图汽车2022-2023年度杰出贡献奖
下一篇:中航勘察设计研究院有限公司董事长李磊一行调研航特装备

偷怕视频区永久入口在线观看国产永久精品大片www导航,免费奇兵在线区essuess官网66威九国际88xxwww.tv5005g影视天天爽入口入口链接链接