广东恒健投资控股有限公司*委*、董事长唐军一行到航特装备参观调研

10月26日,广东恒健投资控股有限公司(以下简称“广东恒健”)*委*、董事长唐军,广东恒健副总经理叶仲豪等一行来到航特装备参观调研。公司总经理陈阳陵,*委*、副总经理宋驰平,副总经理熊小平陪同并参加座谈。

唐军一行先后参观了轻量化底盘生产基地及制动系统生产车间,陈阳陵陪同并介绍了公司主要产品、生产研发能力、市场布局等情况。座谈会上,熊小平向唐军一行汇报了公司经营情况以及未来规划。

唐军表示,航特所展现的三大特点让人印象深刻:一是通过及时转型,公司原有业务找到了第二成长曲线,并做到了引领行业发展;二是现场管理一如既往的科学、规范;三是其他产业亮点突出,发展前景广阔,航特的未来大有可为。
唐军强调,时间不等人、机遇不等人,企业在抓住“新赛道”的同时更需巩固先发优势,要通过金融手段和资本的支持推动产业发展,形成规模化效应。未来,广东恒健将始终支持航特的发展,为企业发展赋能。

陈阳陵十分感谢广东恒健关注和支持,表示会带领班子坚定信心和决心,加快推动相关工作的推进力度,保持并巩固行业领先地位,不辜负股东期望。