张家界航空工业职业技术学院副校长万友良一行到航特装备考察交流

10月10日,张家界航空工业职业技术学院(以下简称“张家界航院”)*委委员、副校长万友良一行来到航特装备考察交流,公司副总经理陈海军陪同考察。

陈海军对万友良一行的到来表示欢迎,对张家界航院长期以来为航特装备培养和输送人才,为公司的发展提供人力支撑致以诚挚的感谢,并就公司产业发展、经营情况及人力资源状况进行了介绍。

人力资源发展部汇报了张家界航院毕业生、实习生在公司工作情况和大专生管理方案,并就未来校企合作提出了建议。
万友良对航特为张家界航院学生就业提供大量岗位和成长平台表示感谢,对航特的产业发展给予高度赞扬,强调:张家界航院会一如既往地加强与航特密切合作,切实了解企业对人才培养的需求,为航特输送更多的人才。
万友良还与公司张家界航院学生代表进行了深入交流,并通过他们转达对其他学生的亲切问候,鼓励大家在航特沉下心来,在航特这个平台成长成才。

通过此次考察交流,双方一致认为应把校企合作开展得更加务实和深入,并达成三点共识:一是继续加强双方各层级人员互访和交流工作;二是校方将贴近企业实际用人需求,加强学生在质量管理、班组管理、就业观等方面课程学习;三是双方拟通过现代学徒制、产教融合、产业教授等方式促进校企共建、资源共享、人才共育。张家界航院*委委员、**办主任贺红斌、航空制造学院和航空维修学院等领导参与调研,公司人力资源部门负责人、用人单位负责人及部分张家界航院学生代表参与座谈。

上一篇:国家税务总局湖北省税务局货物和劳务税处领导调研航特装备