航特装备:决战四季度、大干一百天 为年度任务目标的实现而努力奋斗!

9月18日,航特装备隆重召开第十三届职工技能竞赛颁奖仪式暨月度中层干部大会。

会上,公司领导为获得第十三届职工技能竞赛各工种前三名的员工颁发了荣誉证书和奖金。其中,获得第一名的同志被授予岗位技术能手荣誉称号。

总经理陈阳陵对公司第十三届职工技能竞赛获奖者表示了热烈的祝贺,并勉励他们在日后的工作中再接再厉,不断精进技能水平,学习“铁血、匠心”精神,为公司的发展贡献力量。

陈阳陵以《决战四季度 大干一百天》为主题作了总结讲话,指出:1-8月,在国内经济形势严峻复杂和汽车行业整体疲软的大环境下,公司销售收入同比增长24%,取得了良好的成绩,但同时也要认识到与年度任务目标的差距。他强调,四季度工作的好坏对2024年能否开好头,以及2023年总体目标的实现具有决定性作用,应引起重视。

陈阳陵指出,面对客户层次的提高和企业的快速发展,公司各级领导干部要做好转型升级的“带头兵、领头羊”,带领所在单位的员工推动公司各产业整体发展。他同时强调,只有“执行、落地、到位、干成事”是检验干部能力的唯一要求,领导干部要“内外兼修、上下同欲”,要从思想上来一次灵魂深处的变革,传承“务实、高效、团结、奋进”的航特精神,并将公司优秀的企业文化融入到日常工作中,提升各项能力,快速解决影响市场的所有因素,为客户提供优质的产品和服务。针对未来的工作,陈阳陵提出“保目标、保市场、保交付”和“打好市场基础、打好管理基础、打好产能基础、打好人才基础”的“三保四打”具体要求。

“发展是硬道理、实力决定一切”,当前公司正处在跨越式发展阶段,对于干部能力的提升也有着更高的要求,必须要完善加强干部培训体系建设,通过多维度、多渠道的学习、培训,不断提升干部的水平和能力。

会议最后,陈阳陵以“只争朝夕、争分夺秒、大干快上、拼命一搏、锲而不舍”号召全体干部职工“决战四季度、大干一百天”,用实际行动为年度任务目标的实现而努力奋斗!