轻合金(荆门)制造中心精益生产调查正式启动

6月10日,轻合金(荆门)制造中心精益生产调查正式启动。轻合金(荆门)制造中心领导班子、公司人力资源部负责人、咨询机构--创禾立承企管老师及相关部门代表参加启动会。

创禾立承企管何老师针对轻合金精益生产调查项目的实施规划进行重点阐述:本次活动以提升企业精益化管理为目标,助力企业高速发展,从对企业的深度调研,到基础管理模式的导入生产现场提高效率,降低成本,消除所有浪费,到设备维护等为企业量身定制一套科学的精益生产管理模式,培养打造一批优秀的管理人才,使轻合金全面实现规范化运作,进入标准化管理和数据化管理的“快车道”。

人力资源部经理许婷代表公司,对活动的重要性作了解读,表示:本次活动可作为“三讲、三严、三提”活动中“提质效”理念的生动实践;精益生产不只是一项活动,更是要持之以恒坚持下去使之成为日常工作。

公司总经理助理、轻合金(荆门)制造中心总经理苏为强,强调:本次精益生产调查活动要以公司开展的“三讲、三严、三提”活动为契机,管理层要敢于正视自身问题,下定决心排除万难,导入精益生产来提升企业的运营能力,降低经营成本,提升作业效率,实行精细化的运营与成本管控,才能够保证今天的利润和打造未来的持续发展的能力,让制造中心在底盘轻量化产业高速发展的列车道上不偏航、不掉队。